imagem

imagem

Siga-me Por Email

18 de junho de 2014

Bolinho de milho recheado com frango

Recheio 

1/4 xícara de azeite 
1 colher (chá) de sal 
1 kg de sobrecoxa de frango 
4 dentes de alho  
1 cebola média picada 
1 pimenta-malagueta 
1/3 de pimentão vermelho picado 
Massa 
1 xícara de água 
1 xícara de fubá 
1/4 xícara de farinha de trigo 
1/4 xícara de maisena 
1/2 xícara de manteiga 
1 colher (chá) de sal 
2 ovos
Recheio
Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Desosse o frango. Passe a carne e seus temperos pelo processador.

Massa
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela. Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.

Montagem
Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça uma bolinha. Repita a operação até o final dos ingredientes. Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha.


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP