Bolinho de milho recheado com frango
Recheio
1/4 xícara de azeite
1 colher (chá) de sal
1 kg de sobrecoxa de frango
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1 pimenta-malagueta
1/3 de pimentão vermelho picado
Massa
1 xícara de água
1 xícara de fubá
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de maisena
1/2 xícara de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de água
1 xícara de fubá
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de maisena
1/2 xícara de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos
Recheio
Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Desosse o frango. Passe a carne e seus temperos pelo processador.
Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Desosse o frango. Passe a carne e seus temperos pelo processador.
Massa
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela. Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela. Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.
Montagem
Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça uma bolinha. Repita a operação até o final dos ingredientes. Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha.
Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro. Recheie com o frango e faça uma bolinha. Repita a operação até o final dos ingredientes. Frite no óleo quente apenas para dourar. Escorra sobre papel-toalha.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário