imagem

imagem

Siga-me Por Email

20 de junho de 2014

Bolo de biscoito maisena, paçoca e goiabada

4 ovos
2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de paçoca
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
2 colheres (chá) de fermento em pó
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP