Bolo surpresa com pedaços de abacaxi
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubos
No
liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco de abacaxi e o óleo. Transfira a
mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento em pó
peneirados. Acrescente metade do abacaxi em cubos e misture. Coloque em uma
assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para
assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe
esfriar totalmente e desenforme. Antes de servir decore com o restante dos
cubos de abacaxi.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário