Camarão na Banana Empanada
350g de
camarão
1 limão siciliano
2 bananas prata
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
Azeite
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Queijo Catupiry
2 bananas prata
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
Azeite
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Queijo Catupiry
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Coloque azeite em uma frigideira e deixe ficar bem quente. Coloque os camarões
até ficarem dourados, tempere com um pouco do suco de limão siciliano. Reserve.
Coloque uma frigideira com óleo no fogo para esquentar. Enquanto isso, corte as
bananas em rodelas. Bata o ovo em uma tigelinha e coloque a farinha de rosca em
outra tigela. Passe as bananas no ovo e depois passe na farinha de rosca para
empanar. Frite até dourar, depois deixe secando no papel toalha para tirar o excesso
de gordura. Na hora de servir, coloque as bananas num prato, depois uma gotinha
de queijo catupiry em cima de cada banana e pra finalizar, o camarão por cima.
Se quiser, enfeite com ciboulette ou salsinha, e coloque um palitinho para as
pessoas se servirem. Está pronto!
Fonte: Rango do dia
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