imagem

imagem

23 de junho de 2014

Camarão na Banana Empanada

350g de camarão 1 limão siciliano
2 bananas prata
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
Azeite
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Queijo Catupiry

Tempere os camarões com sal e pimenta. Coloque azeite em uma frigideira e deixe ficar bem quente. Coloque os camarões até ficarem dourados, tempere com um pouco do suco de limão siciliano. Reserve. Coloque uma frigideira com óleo no fogo para esquentar. Enquanto isso, corte as bananas em rodelas. Bata o ovo em uma tigelinha e coloque a farinha de rosca em outra tigela. Passe as bananas no ovo e depois passe na farinha de rosca para empanar. Frite até dourar, depois deixe secando no papel toalha para tirar o excesso de gordura. Na hora de servir, coloque as bananas num prato, depois uma gotinha de queijo catupiry em cima de cada banana e pra finalizar, o camarão por cima. Se quiser, enfeite com ciboulette ou salsinha, e coloque um palitinho para as pessoas se servirem. Está pronto!


Fonte: Rango do dia

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP