imagem

imagem

20 de junho de 2014

Cuca de maçã e goiabada

1 xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de manteiga 
4 ovos (gemas e claras separadas) 
½ xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal 
400 g de goiabada cortada em fatias finas 
4 maçãs pequenas sem sementes fatiadas 
Açúcar e canela em pó a gosto 
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura. 
Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha. Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela. Leve ao forno até dourar. Ao esfriar, corte e sirva.

Rende 12 porções


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP