Cuca de maçã e goiabada
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
4 ovos (gemas e claras separadas)
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
400 g de goiabada cortada em fatias finas
4 maçãs pequenas sem sementes fatiadas
Açúcar e canela em pó a gosto
½ xícara (chá) de manteiga
4 ovos (gemas e claras separadas)
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
400 g de goiabada cortada em fatias finas
4 maçãs pequenas sem sementes fatiadas
Açúcar e canela em pó a gosto
Bata
bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Acrescente o leite,
intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte
delicadamente à mistura.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm,
untada e polvilhada com farinha. Distribua a goiabada e cubra com a massa
restante.
Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a
canela. Leve ao forno até dourar. Ao esfriar, corte e sirva.
Rende 12 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário