Duo de brigadeiro verde e amarelo
Se você quer fazer uma decoração para a copa e pensou em fazer uma mesa bonita com as cores da bandeira do Brasil, que tal essa receita?
1 lata (395 gramas) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara de creme de leite
1 xícara de capim-santo picado
1 lata (395 gramas) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara de creme de leite
1 xícara de capim-santo picado
Em
uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo, até
que solte do fundo. Reserve. Bata o creme de leite e o capim-santo no
liquidificador e coe. Adicione à panela e leve ao fogo médio por mais cinco
minutos. Para obter o brigadeiro amarelo, substitua o capim-santo por 2/3 de
xícara de milho verde picado. Sirva frio.
Rende 20 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário