Espetinho de Camarão com Molho Apimentado
Ingredientes do molho
2 1/2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 1/2 colher de sopa de molho de pimenta (Tabasco)
1 colher de sopa de mel
1/2 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
2 1/2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 1/2 colher de sopa de molho de pimenta (Tabasco)
1 colher de sopa de mel
1/2 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
Ingredientes do camarão
350g de camarão cru sem casca
Pimenta do reino
350g de camarão cru sem casca
Pimenta do reino
Para o molho, misture a maionese, cebolinha,
molho de pimenta e mel. Reserve.
Molhe os espetos de madeira em água, pelo menos, 20 minutos (ou usar espetos de metal para evitar este passo). Tempere o camarão levemente com a pimenta do reino. Coloque 6 camarão em cada espeto, um virado para o outro.
Molhe os espetos de madeira em água, pelo menos, 20 minutos (ou usar espetos de metal para evitar este passo). Tempere o camarão levemente com a pimenta do reino. Coloque 6 camarão em cada espeto, um virado para o outro.
Aqueça uma grelha, levemente untada com óleo ao fogo
médio, quando a grelha estiver quente adicione os camarões, cuidado para não
queimar os espetos. Grelhe ambos os lados por cerca de 6-8 minutos total.
Coloque o camarão em um prato e espalhe o molho com um
pincel nos camarões; sirva imediatamente.
Fonte: Rango do dia
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