imagem

imagem

Siga-me Por Email

10 de junho de 2014

Minissanduíche de mortadela com creme de mostarda

Mais uma dica legal para você curtir a copa com os amigos e lógico, petiscando... Essa é verde e amarelo.

Para os pães coloridos 

1 quilo de farinha de trigo 
10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo) 
100 gramas de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 ovo 
Para o recheio 
1/3 de xícara de mostarda Dijon 
1/4 de xícara de creme de leite 
2 colheres (sopa) de picles picados 
10 fatias finas de mortadela 
1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)
Prepare os pães coloridos
Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo. Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo. Molde bolinhas com pequenas porções. Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície.

Prepare o recheio
Misture a mostarda, o creme de leite e os picles. Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão. Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva.

Rende 10 porções

Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP