Minissanduíche de mortadela com creme de mostarda
Mais uma dica legal para você curtir a copa com os amigos e lógico, petiscando... Essa é verde e amarelo.
Para os pães coloridos
1 quilo de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)
100 gramas de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
Para o recheio
1/3 de xícara de mostarda Dijon
1/4 de xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de picles picados
10 fatias finas de mortadela
1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)
Prepare os pães coloridos
Em
uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o
fermento, o azeite e o ovo. Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600
mililitros de água mexendo. Molde bolinhas com pequenas porções. Em uma
assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma
ligeira crosta na superfície.
Prepare o recheio
Prepare o recheio
Misture
a mostarda, o creme de leite e os picles. Corte dez dos minipães ao meio e
passe o molho nas duas metades de cada minipão. Recheie com a mortadela,
salpique com a castanha e sirva.
Rende 10 porções
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