Petisco de polvilho
Mais uma receita pra você curtir a abertura da copa.
5 colheres (sopa) de provolone ralado
fino
6 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 claras
Sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)
3 colheres (sopa) de calabresa moída
2 claras
Sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)
3 colheres (sopa) de calabresa moída
Numa vasilha misture o provolone ralado fino, polvilho azedo, claras
de 2 ovos, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), e a
calabresa moída. Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água
fervente por 5 minutos. Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em
óleo quente até dourar (aprox. 2 minutos). Sirva em seguida.
Fonte: site Ana Maria
Braga
0 Comentários:
Postar um comentário