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27 de junho de 2014

Provolone à milanesa

500 gr de queijo provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca

Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca. Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal. Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
Sirva acompanhado de um delicioso molho barbecue, dá um gostinho diferente à receita.

Para o molho Barbecue:

4 colheres de sopa de azeite
½ cebola ralada
½ xícara de molho tomate
½ xícara de catchup
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de1/2 limão
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel

Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, acrescente o molho de tomate, o catchup, uma pitada de pimenta-do-reino, uma pitada de sal e deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos. Em seguida, acrescente o suco, o limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda e mexa bem. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque o molho em uma tigela e acrescente mel. Despeje em um pote e coloque na geladeira. Está pronto para usar. 



Fonte: Sabores do Chef

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