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17 de junho de 2014

Rosquinha de amendoim e chocolate

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
Recheio:
150 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de amendoim triturado grosseiramente
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento diluído no açúcar, a manteiga, a água e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais de farinha. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos iguais. Sobre uma parte, espalhe o creme de amendoim. Por cima, coloque a outra massa e cubra com o chocolate ralado. Enrole como um rocambole, corte dez fatias e acomode-as em uma assadeira, untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.

Rendimento: 10

Fonte: M de Mulher



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