Suflê de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
3 claras
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
3 claras
1 pitada de sal
Aqueça
o forno a 180°C. Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha e mexa até
dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo
sem parar. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture
bem. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura. Despeje em quatro
forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com
papel-manteiga. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio.
Dica
Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado
Rende 4 porções
0 Comentários:
Postar um comentário