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2 de junho de 2014

Suflê Romeu e Julieta

Creme de goiabada e queijo
300 g de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água aproximadamente
200 g de queijo-de-minas triturado
1 caixinha (250 g) de creme de leite

Suflê
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 gemas
5 claras em neve

Creme de goiabada e queijo
Leve a goiabada ao fogo baixo com a água e mexa sempre até desmanchar. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Retire do fogo, misture o queijo e o creme de leite e bata no liquidificador para que fique uma mistura homogênea. Reserve. 

Suflê
Aqueça o forno a 180°C. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, aos poucos. Mexa até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente o leite aos poucos e mexa até obter um creme liso e consistente. Retire do fogo e acrescente o açúcar, as gemas e por último as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda própria para suflê. Despeje a massa do suflê e a seguir junte o creme de goiabada e queijo, bem delicadamente. Leve ao forno até o suflê ficar dourado e firme. Sirva quente ou morno.



Fonte: M de Mulher

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