imagem

imagem

16 de junho de 2014

Trouxinha de mortadela recheada

A copa já está aí... e claro, trouxe mais receitinhas gostosas para você se deliciar com a família e os amigos. Veja que delícia!


1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 xícara de salsa picada
1 xícara de cebolinha picada
1 pimenta de cheiro picada
1 sachê de Sazón vermelho
1 copo de requeijão
500g de mortadela cortada um pouco grossa
Folhas de cebolinha passadas na água quente


Em uma panela, refogue o frango, a salsa, a cebolinha, a cebola e a pimenta, temperando com o Sazón. Retire do fogo e acrescente o requeijão, até ficar em uma textura grossa, mas cremosa. Pegue as rodelas de mortadela e coloque a mistura no meio, fazendo uma trouxinha e fechando com as folhas de cebolinha. Você pode levá-las ao forno durante 20 minutos (ou até dourar) ou então consumi-las frias.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP