Trouxinha de mortadela recheada
A copa já está aí... e claro, trouxe mais receitinhas gostosas para você se deliciar com a família e os amigos. Veja que delícia!
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 xícara de salsa picada
1 xícara de cebolinha picada
1 pimenta de cheiro picada
1 sachê de Sazón vermelho
1 copo de requeijão
500g de mortadela cortada um pouco grossa
Folhas de cebolinha passadas na água quente
Em uma panela, refogue o frango, a salsa, a cebolinha, a
cebola e a pimenta, temperando com o Sazón. Retire do fogo e acrescente o
requeijão, até ficar em uma textura grossa, mas cremosa. Pegue as rodelas de
mortadela e coloque a mistura no meio, fazendo uma trouxinha e fechando com as
folhas de cebolinha. Você pode levá-las ao forno durante 20 minutos (ou até
dourar) ou então consumi-las frias.
0 Comentários:
Postar um comentário