Trouxinha Romeu e Julieta
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100g de margarina
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100g de margarina
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
Recheio:
200g de goiabada cremosa
200g de queijo branco
200g de goiabada cremosa
200g de queijo branco
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de leite quente
Massa: Misture
o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite
morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos
acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se
necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe
descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície
enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa.
Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que
não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente
untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no
forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: Misture
o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
Dicas: Você
pode usar o queijo de sua preferência.
Rende12 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário