Bolinho de aipim (diferente)
750 g de aipim
cozido e amassado
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 gema
200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 gema
200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
Para untar:
Margarina
Margarina
Para empanar:
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve. Preaqueça o
forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture o aipim, a
margarina, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea. Divida
a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Coloque
na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir.
Variação
Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.
Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.
Rendimento: 20 unidades
Fonte: Becel / wp.clicrbs
0 Comentários:
Postar um comentário