imagem

imagem

18 de julho de 2014

Bolinho de aipim (diferente)

750 g de aipim cozido e amassado
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 gema
200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
Para untar:
Margarina

Para empanar:
Farinha de rosca

Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture o aipim, a margarina, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Variação
Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.

Rendimento: 20 unidades

Fonte: Becel /  wp.clicrbs

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP