Croquete de gorgonzola
600g de alcatra em cubos
150g de tomate sem pele e sem sementes
25g de alho picado
150g de queijo gorgonzola
1/4 de molho de manjerona
Louro
150g de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
4 ovos
Óleo vegetal
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de tomate sem pele e sem sementes
25g de alho picado
150g de queijo gorgonzola
1/4 de molho de manjerona
Louro
150g de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
4 ovos
Óleo vegetal
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Saltear a carne com cebola,
alho e o tomate. Adicionar o louro, a manjerona, sal e pimenta. Cozinhar.
Reservar o líquido. Processar (pode passar no liquidificador) a carne até ficar
bem desfiada. Adicionar farinha de rosca até obter consistência firme. Caso
necessário, adicione ovos para dar liga. Na palma da mão, abrir um pouco de
massa, colocar um pedaço do queijo gorgonzola, moldar em formato de croquete e
fritar.
Fonte: wp.clicrbs
0 Comentários:
Postar um comentário