imagem

imagem

18 de julho de 2014

Croquete de gorgonzola

600g de alcatra em cubos
150g de tomate sem pele e sem sementes
25g de alho picado
150g de queijo gorgonzola
1/4 de molho de manjerona
Louro
150g de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
4 ovos
Óleo vegetal
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Saltear a carne com cebola, alho e o tomate. Adicionar o louro, a manjerona, sal e pimenta. Cozinhar. Reservar o líquido. Processar (pode passar no liquidificador) a carne até ficar bem desfiada. Adicionar farinha de rosca até obter consistência firme. Caso necessário, adicione ovos para dar liga. Na palma da mão, abrir um pouco de massa, colocar um pedaço do queijo gorgonzola, moldar em formato de croquete e fritar.


Fonte: wp.clicrbs

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP