Massa prática de pastel
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
sal a gosto
recheio a gosto
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
sal a gosto
recheio a gosto
Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de
trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a
massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num
filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e
enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de
diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao
meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em
óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
0 Comentários:
Postar um comentário