imagem

imagem

16 de julho de 2014

Quibe de aipim com carne moída

Acho que você vai se espantar ao ver essa receita. Mas também irá se deliciar.... Quer saber mais? Então leia e anote (ou imprima... risos).


1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
1 xícara (chá) de água quente (240 ml)
½ cebola grande ralada
1 dente de alho picado
¼ xícara (chá) de hortelã picada
1 ½ xícara (chá) mandioca cozida e espremida (240 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de carne moída refogada com temperos a gosto

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de trigo para quibe, 1 xícara (chá) de água quente e deixe de molho por 1 hora. Coloque numa tigela ½ cebola grande ralada, 1 dente de alho picado, ¼ xícara (chá) de hortelã picada, 1 ½ xícara (chá) mandioca cozida e espremida, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de pimenta síria, sal a gosto, o trigo para quibe hidratado (reservado) e misture bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar. Pegue pequenas porções de massa de trigo, abra com a palma da mão formando um disco, coloque uma porção de recheio de carne moída, feche e modele no formato de quibe. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP