imagem

imagem

25 de julho de 2014

Suflê de Frango e Milho Verde

300g de peito de frango temperado,cozido e desfiado

 1 lata de milho verde escorrida
 4 gemas
 1 colher (sopa) de manteiga
 Sal a gosto
 50g de queijo parmesão ralado
 2 xícaras (chá) de leite
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 4 claras batidas em neve

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP