imagem

imagem

17 de julho de 2014

Torta de coco e leite condensado

2 pacotes e 100 g de coco ralado 
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: use coco de pacote para preparar a massa.  

Rende 10 porções e cada porção tem 385 calorias


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP