Torta de coco e leite condensado
2 pacotes e 100 g de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
Em
uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a
água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com
margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até
dourar. Deixe esfriar. Prepare o recheio: no
liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco
ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções
da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira
até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
Rende 10 porções e cada porção tem 385 calorias
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário