imagem

imagem

15 de julho de 2014

Torta de Morango da Paula

Massa
9 Colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Colheres (sopa) de iogurte natural
1 ovo inteiro
5 Colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa bem. Depois, acrescente o ovo e mexa novamente. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o iogurte e, após mexer, amassar com as mãos. Quando ver que atingiu uma consistência e está soltando das mãos, colocar o fermento em pó. Feito isso, unte 15 forminhas com manteiga ou margarina e coloque a massa nas forminhas. Depois, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos. Enquanto a massa assa, faça o recheio.


Recheio
2 caixinhas de morangos
3 colheres (sopa) cheias de creme de leite
4 Colheres (sopa) de leite em pó
1 Barrinha de chocolate branco (comum)
Raspas de chocolate branco para decorar
Derreta o chocolate em banho maria, ou no microondas (no caso do microondas, coloque 1 minuto e meio que já derrete) Com o chocolate derretido, acrescente o creme de leite, o leite em pó e mexa bem. Em seguida, corte os morangos (de uma das caixas, a outra reserve para decorar) e junte ao creme, feito isso, leve à geladeira por cerca de 15 minutinhos.


Montagem
Retire as tortinhas do forno e deixe esfriar bem. Desenforme. Com as tortinhas frias e o recheio gelado, é hora de montar. Coloque 1 colher de sopa de recheio para cada tortinha, em seguida decore cada uma com um morango inteiro e raspas de chocolate branco. Aí, é só servir. Rende 15 unidades.

Observação: o diferencial da receita da Paula é a massa feita com iogurte natural e o recheio com chocolate branco e leite em pó!


Receita enviada por um leitor do blog

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP