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7 de agosto de 2014

Empadinhas Suflê de Queijo

Massa
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 ovos
2 gemas para pincelar

Recheio
100g de queijo provolone
100g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão
200g de queijo cremoso
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
temperos à gosto

Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos.Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha). Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas. Pincele com gema. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.

Recheio
Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano). Mexa e adicione o creme deleite. Reserve.

DICA:
Faça tortas ou empadão com a mesma massa

Pode congelar devidamente embalada.

Fonte: Chefe de cozinha

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