Empadinhas Suflê de Queijo
Massa
2 1/2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
1 xícara (chá)
de margarina
1 colher
(chá) de sal
2 ovos
2 gemas
para pincelar
Recheio
100g de
queijo provolone
100g de
queijo mussarela
100g de
queijo parmesão
200g de
queijo cremoso
200g de
creme de leite
1/2
xícara (chá) de salsinha e cebolinha
temperos
à gosto
Massa
Em um
recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente
batidos.Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento,
se necessário, adicione mais farinha). Pegue porções da massa e envolva
forminhas próprias para empadas.
Empregue
o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos. Abra porções da
massa com o rolo e tampe as empadas. Pincele com gema. Leve
ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em um
recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a
cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano). Mexa e
adicione o creme deleite. Reserve.
DICA:
Faça
tortas ou empadão com a mesma massa
Pode
congelar devidamente embalada.
Fonte: Chefe de cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário