Rabanada com recheio de chocolare
8 fatias de pão de fôrma;
6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
250 ml de leite;
40 g de manteiga.
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
250 ml de leite;
40 g de manteiga.
Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra
cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente. Num bowl de fundo
reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados
dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido
escorrer.
Aqueça
um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou
dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada
lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.
DICA: Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou
frutas vermelhas frescas ao recheio.
Rendimento 4 porções / Tempo de preparo 25 min
Fonte: Revista Casa
& Jardim
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