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4 de agosto de 2014

Rabanada com recheio de chocolare

8 fatias de pão de fôrma; 6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
250 ml de leite;
40 g de manteiga.


Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente. Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer.
Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.

DICA: Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio.

Rendimento 4 porções / Tempo de preparo 25 min


Fonte: Revista Casa & Jardim

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