Bolo de churros
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e
deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque
a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a
canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma
forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito
para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de
leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário