imagem

imagem

Siga-me Por Email

23 de outubro de 2014

Bolo diet de maracujá

3 gemas 
1/2 xícara de polpa de maracujá 
5 colheres de sopa de margarina 
2 xícaras de farinha de trigo 
3 claras em neve 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 1/2 xícara de adoçante para culinária
Cobertura:
Polpa de 1 maracujá 
4 colheres de sopa de adoçante para culinária
Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando. Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária, espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por dez minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.

Rende 12 porções


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP