imagem

imagem

23 de outubro de 2014

Creme de banana gelado

8 bananas-nanicas
4 copos de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda:
8 bananas-nanicas
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Na véspera, coloque as bananas sem casca no freezer. Antes de servir, bata no processador com o iogurte e o açúcar. 

Calda:
Corte as bananas em rodelas e reserve. Aqueça o açúcar em uma panela sobre fogo médio, mexendo sempre, até caramelar. Junte a água aos poucos, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver. Adicione a banana e cozinhe por dez minutos ou até ficar macia. Ao esfriar, leve à geladeira. 

Montagem: 
Em taças ou copos, sirva uma porção da banana caramelada e outra do creme de iogurte bem gelados.

Rende 12 porções e cada uma com 257 calorias

Fonte: M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP