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13 de outubro de 2014

Gelado de avelã e chocolate

1 pacote de biscoito maizena (200 g) 
6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella) 
500 ml de sorvete de menta 


Acessórios 
10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível


No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer. Na hora de servir,  decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.

Dica: para congelar, cubra as forminhas com plástico aderente, pressionando levemente sobre o sorvete para não formar bolhas de ar. Volte ao freezer. 
 
Rende 10 porções e cada uma tem 380 calorias


Fonte: M de Mulher

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