imagem

imagem

21 de outubro de 2014

Lasanha vegetariana

5kg de berinjela 5kg de abobrinha
1,5kg de ricota cremosa
150g de parmesão para gratinar
1kg de queijo Boursin
200g de coalhada cremosa ou creme de ricota
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
 

Cortar em fatias finas a berinjela e a abobrinha, grelhar e reservar para que esfrie. Para o recheio da lasanha, misturar o queijo Boursin, a ricota e um toque de coalhada para deixar o recheio bem cremoso. Montar os legumes em camadas acrescentando o creme de queijo. E, por final, colocar um pouco de parmesão por cima e assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo e formar uma camadinha crocante por cima.

Tempo de Preparo: 1h30 e rende 15 porções
 

Fonte: Revista Glamour


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP