Lasanha vegetariana
5kg
de berinjela
5kg de abobrinha
1,5kg de ricota cremosa
150g de parmesão para gratinar
1kg de queijo Boursin
200g de coalhada cremosa ou creme de ricota
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1,5kg de ricota cremosa
150g de parmesão para gratinar
1kg de queijo Boursin
200g de coalhada cremosa ou creme de ricota
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Cortar em fatias finas a berinjela e a abobrinha, grelhar e
reservar para que esfrie. Para o recheio da lasanha, misturar o queijo Boursin,
a ricota e um toque de coalhada para deixar o recheio bem cremoso. Montar
os legumes em camadas acrescentando o creme de queijo. E, por final, colocar um
pouco de parmesão por cima e assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20
minutos ou até gratinar o queijo e formar uma camadinha crocante por cima.
Tempo de Preparo: 1h30
e rende 15 porções
Fonte: Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário