Morangos com creme trufado
500 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 caixa de morangos
4 bolas de sorvete de creme
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 caixa de morangos
4 bolas de sorvete de creme
Derreta
o chocolate em uma panela e reserve a metade. Acrescente, em uma das metades, o
creme de leite e o leite condensado. Ferva por 5 minutos. Retire da panela e
deixe resfriar por 2 horas.
Na hora de montar, coloque no centro de um prato a pasta de
chocolate e espalhe com uma colher. Monte os morangos cortados em lascas ao
redor da pasta de chocolate. Sirva com o sorvete de creme. Cubra com o
chocolate derretido que estava reservado.
Rende
04 porções
Fonte:
M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário