Pizza light
Farinha de trigo
Fermento
Azeite
Água
Sal
Fermento
Azeite
Água
Sal
Recheio:
150g Alface americana
150g Rúcula
100g Palmito
50g de cenoura
50g Parmesão
12 fatias de Carpaccio
100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)
150g Rúcula
100g Palmito
50g de cenoura
50g Parmesão
12 fatias de Carpaccio
100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)
Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até
chegar ao ponto de véu (Ponto de véu é quando, ao abrir um pedaço da massa, ela
se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado).
Comece abrindo um disco com cerca de 200g de massa, espalhe
um pouco de azeite sobre o disco e leve ao forno, em alta temperatura. Após
dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o
disco.
Por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão sobre a pizza.
Por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão sobre a pizza.
Rende 8 porções
Fonte: Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário