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23 de outubro de 2014

Quibe de soja ao forno

3 xícaras de proteína de soja granulada 
1/2 xícara de trigo para quibe 
2 ovos 
1 xícara de salsa picada 
4 cebolinhas verdes picadas 
1/3 de xícara de parmesão ralado 
Sal a gosto
Acessório:
Refratário médio untado com azeite
Ponha a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira. Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado. Disponha o quibe no refratário e por cima polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser você pode rechear o quibe com queijo prato, ricota ou gorgonzola. Nesse caso, antes de levá-lo ao forno cubra-o com rodelas de cebola frita.

Rende 15 porções, cada uma com 202 calorias


Fonte: M de Mulher

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