imagem

imagem

23 de outubro de 2014

Sopa verde detox

1 dente de alho picado 
1 col. (chá) de azeite extravirgem 
1 litro de água 
1/2 maço de acelga 
1/2 maço de espinafre 
1/2 maço de escarola 
1/2 talo de salsão 
1/2 maço de salsa 
1/2 abóbora japonesa pequena 
1 chuchu 
1 beterraba 
1 abobrinha 
2 col. (chá) de sal marinho
Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.

Rende 6 porções, cada uma com 155 calorias


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP