Sopa verde detox
1 dente de alho picado
1 col. (chá) de azeite extravirgem
1 litro de água
1/2 maço de acelga
1/2 maço de espinafre
1/2 maço de escarola
1/2 talo de salsão
1/2 maço de salsa
1/2 abóbora japonesa pequena
1 chuchu
1 beterraba
1 abobrinha
2 col. (chá) de sal marinho
1 col. (chá) de azeite extravirgem
1 litro de água
1/2 maço de acelga
1/2 maço de espinafre
1/2 maço de escarola
1/2 talo de salsão
1/2 maço de salsa
1/2 abóbora japonesa pequena
1 chuchu
1 beterraba
1 abobrinha
2 col. (chá) de sal marinho
Em
uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes.
Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o
sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com
ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Rende 6 porções, cada
uma com 155 calorias
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário