imagem

imagem

13 de outubro de 2014

Sorvete de manga

2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de polpa de manga   
1 colher (chá) de liga neutra  
4 colheres (sopa) de açúcar   
3 colheres (sopa) de leite em pó   
½ xícara (chá) de leite condensado   
1 caixa de creme de leite   
2 colheres (chá) de emulsificante 

Bata no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme. 
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.

Dica: antes de servir, decore com flocos de coco.


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP