Sorvete de manga
2 xícaras (chá) de
leite
1 xícara (chá) de polpa de manga
1 colher (chá) de liga neutra
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de emulsificante
1 xícara (chá) de polpa de manga
1 colher (chá) de liga neutra
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de emulsificante
Bata
no liquidificador o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó.
Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem
firme.
Passe para a batedeira e junte o leite condensado, o creme de
leite e o emulsificante. Bata até dobrar de volume. Coloque em recipientes de
inox e leve ao congelador até ficar bem firme, como um sorvete industrializado.
Dica: antes de servir, decore com flocos de
coco.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário