Surpresa de morango
1/2 pacote de biscoitos redondos de
chocolate tipo Calypso
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de maria-mole sabor coco
10 morangos
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de maria-mole sabor coco
10 morangos
Acessório
5 tiras de acetato de 7 cm de altura
5 tiras de acetato de 7 cm de altura
Em
uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole. Prepare conforme as instruções
do fabricante da gelatina. Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no
ponto de clara de ovo.
Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de
largura mais ou menos. Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e
prenda com durex formando um copinho. Repita a operação até formar cinco
copinhos.
Ponha um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o
com a gelatina. Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por seis horas.
Retire o acetato e decore com os morangos. Sirva em seguida
Dica:
essa sobremesa pode ser feita com gelatina de laranja e gomos de tangerina.
Rende 5 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário