imagem

imagem

30 de outubro de 2014

Surpresa de morango

1/2 pacote de biscoitos redondos de chocolate tipo Calypso 
1 pacote de gelatina sabor morango 
1 pacote de maria-mole sabor coco 
10 morangos 
Acessório
5 tiras de acetato de 7 cm de altura
Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole. Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina. Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo. 
Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos. Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho. Repita a operação até formar cinco copinhos.
Ponha um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina. Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por seis horas. Retire o acetato e decore com os morangos. Sirva em seguida

Dica: essa sobremesa pode ser feita com gelatina de laranja e gomos de tangerina.

Rende 5 porções


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP