Torta gelada de brownie
1 caixa de mistura para brownie
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 ovos.
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 ovos.
Cobertura: 150 g de chocolate meio amargo picado
Prepare
o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Forre com papel-alumínio
untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9
cm. Coloque a massa de brownie e leve ao forno preaquecido a 300ºC durante 15
minutos ou até o meio ainda estar mole. Na batedeira bata o cream cheese, o
açúcar, o creme de leite e os ovos. Distribua sobre o brownie, volte ao forno
na temperatura de 250ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.
Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um
saco de confeitar e decore a torta. Sirva bem gelada.
Dica: Se preferir cubra com calda de frutas vermelhas.
Rende 12 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário