imagem

imagem

24 de outubro de 2014

Torta gelada de brownie

1 caixa de mistura para brownie  300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 ovos.


Cobertura: 150 g de chocolate meio amargo picado
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Forre com papel-alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm. Coloque a massa de brownie e leve ao forno preaquecido a 300ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos. Distribua sobre o brownie, volte ao forno na temperatura de 250ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeitar e decore a torta. Sirva bem gelada.

Dica: Se preferir cubra com calda de frutas vermelhas.

Rende 12 porções

Fonte: M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP