Pão de queijo na caneca
3 ovos
12 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
uma pitada de sal
12 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
uma pitada de sal
Em
uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho
e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e
mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura
em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não
transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas
por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!
Dica: você pode acrescentar cubinhos de
peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.
Rende 6 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário