imagem

imagem

Siga-me Por Email

4 de novembro de 2014

Pão de queijo na caneca

3 ovos
12 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
uma pitada de sal
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

Dica: você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.

Rende 6 porções
Fonte: M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP