Pão de queijo recheado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
150 g de queijo minas cortado em cubos
1 xícara (chá) de azeitona picada
Orégano a gosto
150 g de queijo minas cortado em cubos
1 xícara (chá) de azeitona picada
Orégano a gosto
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o
sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com
margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o
orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar.
Rende 40 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário