Salada de melão e camarão
600 g de camarão
1/2 melão prince cortado em cubinhos
1/2 melão net (verde) cortado em cubinhos
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
5 folhas grandes de hortelã (para decorar)
1/2 melão net (verde) cortado em cubinhos
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
5 folhas grandes de hortelã (para decorar)
Limpe
os camarões e cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até que estejam cozidos.
Reserve. Arrume os melões e os
camarões picados em pratos individuais. Reserve.
Prepare o molho: bata rapidamente o
creme de leite até engrossar um pouco. Adicione
as folhas de hortelã e tempere. Acrescente
um pouco do molho em cada prato e misture delicadamente.
Rende: 4 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário