imagem

imagem

10 de novembro de 2014

Torta de amora com iogurte

4 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 envelope de gelatina sem sabor em pó 
2 potes de iogurte natural (170 g cada)
1 1/2 xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de amora 
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite. Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a torta, volte à geladeira e sirva bem gelada.

Dica: se preferir, substitua a cobertura por geléia de amora.

Rende: 4 porções


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP