Torta de pão de queijo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
3 ovos
150 g de salame fatiado fino
200 g de mussarela fatiada
1/2 copo de requeijão
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
3 ovos
150 g de salame fatiado fino
200 g de mussarela fatiada
1/2 copo de requeijão
Em uma tigela,
misture os dois tipos de polvilho. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o
sal e deixe ferver. Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar
liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole. Unte levemente com
margarina uma forma para torta. Coloque metade da massa, distribua as fatias de
salame e de mussarela e o requeijão. Despeje por cima o restante da massa e
asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe
amornar e desenforme.
Rende 12 porções
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário