imagem

imagem

4 de novembro de 2014

Torta de pão de queijo

1 xícara (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
3 ovos
150 g de salame fatiado fino
200 g de mussarela fatiada
1/2 copo de requeijão

Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole. Unte levemente com margarina uma forma para torta. Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão. Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Rende 12 porções

Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP