Bacalhoada light
250 g de bacalhau seco
1 pimentão grande cortado em tiras o rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
300g de batata em rodelas descascadas e
cozidas ou a mesma quantidade de mini batatas cozidas com casca.
Azeitonas
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsinha picada
pimenta do reino
Pré aqueça a frigideira
e coloque as cebolas, alho e pimentões. Depois que estiverem macios,
adicione o bacalhau em lascas, as batatas e as azeitonas. Por útlimo, coloque a
salsinha picada e os demais temperos. Cuide com o sal. Quanto menos, melhor. Eu
conto apenas com o sal do bacalhau e nada mais.
Nesse dia, eu preparei tudo e servi nessa
panela linda. No prato, sirva um fio de azeite de oliva e bom apetite!
Se você quiser fazer em
camadas no forno, refogue os ingredientes separadamente para poder montar o
prato.
Rendem 2 a 3 porções, depende da fome!
Fonte: Blog da Mimis
0 Comentários:
Postar um comentário