imagem

imagem

8 de dezembro de 2014

Bacalhoada light

250 g de bacalhau seco
1 pimentão grande cortado em tiras o rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
300g de batata em rodelas descascadas e cozidas ou a mesma quantidade de mini batatas cozidas com casca. 
Azeitonas
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsinha picada
pimenta do reino

Pré aqueça a frigideira e coloque as cebolas, alho e pimentões. Depois que estiverem macios, adicione o bacalhau em lascas, as batatas e as azeitonas. Por útlimo, coloque a salsinha picada e os demais temperos. Cuide com o sal. Quanto menos, melhor. Eu conto apenas com o sal do bacalhau e nada mais.
Nesse dia, eu preparei tudo e servi nessa panela linda. No prato, sirva um fio de azeite de oliva e bom apetite!
Se você quiser fazer em camadas no forno, refogue os ingredientes separadamente para poder montar o prato.
Rendem 2 a 3 porções, depende da fome! 


Fonte: Blog da Mimis

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP