imagem

imagem

16 de dezembro de 2014

Charlotte de doce de leite

600g de leite condensado cozido (doce de leite) 600g de creme de leite fresco
400g de biscoito maizena (2 pacotes)
6 gemas de ovo
200g de manteiga sem sal
150g de açúcar refinado


Bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. 
Em uma forma de torta de fundo falso, coloque os biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Monte alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoito, sendo que a primeira e a última devem ser de biscoito.
Coloque para gelar até que o creme fique firme, por aproximadamente uma hora. Retire da geladeira e cubra a charlotte com o doce de leite e com 30g de biscoito maizena ralado por cima. Leve para gelar. 


Tempo de preparo: 1h30min  /  Rendimento: 8 a 10 fatias


Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP