Charlotte de doce de leite
600g de leite condensado cozido (doce de leite)
600g de creme de leite fresco
400g de biscoito maizena (2 pacotes)
6 gemas de ovo
200g de manteiga sem sal
150g de açúcar refinado
400g de biscoito maizena (2 pacotes)
6 gemas de ovo
200g de manteiga sem sal
150g de açúcar refinado
Bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o creme
de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Em uma forma de torta de fundo falso, coloque os
biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Monte
alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoito, sendo que a
primeira e a última devem ser de biscoito.
Coloque para gelar até que o creme fique firme, por aproximadamente uma hora.
Retire da geladeira e cubra a charlotte com o doce de leite e com 30g de
biscoito maizena ralado por cima. Leve para gelar.
Tempo de preparo: 1h30min / Rendimento:
8 a 10 fatias
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário