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5 de dezembro de 2014

Naked chocottone: inove no Natal e faça um 'panetone pelado'

Como fazer o recheio de brigadeiro:

1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de chocolate em pó
50g de chocolate ao leite

Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o chocolate ao leite. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio. Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e reserve para começar o preparo do naked panetone.


Como fazer o recheio de brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 gema
Açúcar de confeiteiro (para decorar)

Em uma panela, misture o leite condensado e a gema peneirada. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio. 

Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e comece o preparo do naked panetone: corte o panetone em 4 partes, sendo a base mais fina e duas camadas médias para resultar em mais três partes. Comece com o recheio do brigadeiro ao leite e depois repita o processo com o brigadeiro branco. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.



Fonte: GNT

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