Naked chocottone: inove no Natal e faça um 'panetone pelado'
Como fazer o recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de chocolate em pó
50g de chocolate ao leite
Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó
e o chocolate ao leite. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a
desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o
fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa. Desligue o fogo e passe a massa
para um recipiente frio. Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de
confeitar e reserve para começar o preparo do naked panetone.
Como fazer o recheio de brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 gema
Açúcar de confeiteiro (para decorar)
Em uma panela, misture o leite condensado e a gema peneirada. Leve ao fogo médio e mexa
bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a
massa fique bem cremosa. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente
frio.
Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco
de confeitar e comece o preparo do naked panetone: corte o panetone em 4
partes, sendo a base mais fina e duas camadas médias para resultar em mais três
partes. Comece
com o recheio do brigadeiro ao leite e depois repita o processo com o
brigadeiro branco. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário