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18 de dezembro de 2014

Panetone com sorvete e marshmallow

1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
1 litro de sorvete de creme
50 g de cereja em calda picada
50 g de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
1 clara
cerejas para decorar

Corte a tampa do panetone. Reserve. Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm. Esfarela o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada. Leve ao freezer durante 24 horas. Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio. Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow. Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.
Rende 8 porções e leva de 30 a 45 minutos de preparo

Fonte: M de Mulher


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