Pavê de brigadeiro e doce de leite
Brigadeiro
1 lata de leite condensado,
4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
colheres (sopa) de manteiga.
Junte os ingredientes e mexa por 20 minutos, em fogo baixo.
Creme
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de maizena.
Junte os ingredientes numa panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Farofa
200 g de biscoito maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
Coloque tudo no triturador e, depois, leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem:
Intercale as camadas de farofa, creme e brigadeiro – pro pavê de doce de leite, substitua o brigadeiro por camadas de doce de leite. Decore com flores cristalizadas.
1 lata de leite condensado,
4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
colheres (sopa) de manteiga.
Junte os ingredientes e mexa por 20 minutos, em fogo baixo.
Creme
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de maizena.
Junte os ingredientes numa panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Farofa
200 g de biscoito maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
Coloque tudo no triturador e, depois, leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem:
Intercale as camadas de farofa, creme e brigadeiro – pro pavê de doce de leite, substitua o brigadeiro por camadas de doce de leite. Decore com flores cristalizadas.
Fonte:
Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário