Pavê de panetone e frutas
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
Geléia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 g)
meia xícara (chá) de leite
1 manga fatiada
2 kiwis em rodelas
2 figos em rodela
Creme
Em uma panela, misture o leite condensado com o
leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar
(cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.
Geléia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com
uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro)
coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com
as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelada.
Dicas: Você
também pode montar o pavê em taças individuais.
Rendimento:
16 porções
Fonte: Nestlé
0 Comentários:
Postar um comentário