imagem

imagem

4 de dezembro de 2014

Pavê de panetone e frutas

Creme
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite

Geléia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar

Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 g)
meia xícara (chá) de leite
1 manga fatiada
2 kiwis em rodelas
2 figos em rodela

Creme
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.

Geléia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Reserve.

Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelada.

Dicas: Você também pode montar o pavê em taças individuais.


Rendimento: 16 porções

Fonte: Nestlé

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP