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8 de dezembro de 2014

Quiche de bacalhau

250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
Água gelada (se necessário)
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
200 g de azeitonas pretas chilenas
1 cebola picada
Salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 ovos
2 gemas
250 g de creme de leite
250 ml de leite

Para a massa: Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa. Acrescentar a gema, o sal e vá misturando com os dedos. Para dar liga, acrescente aos poucos água gelada. Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche.

Para o recheio: Junte o leite, o creme de leite, os dois ovos, as gemas e misture bem. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e acrescente a salsa picada. Jogue esse refogado sobre a massa da quiche, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas. Cubra com o creme e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.

Fonte: IG

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