imagem

imagem

19 de dezembro de 2014

Rocambole de nozes

5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal. Depois que estiverem no ponto vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo. Adicione o açúcar aos poucos e a farinha e, por fim, o fermento.
Em um tabuleiro untado com bastante manteiga coloque o leite condensado e as nozes trituradas. Por cima, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Vire o rocambole ainda quente sobre um pano úmido e enrole. Enfeite com açúcar e canela.



Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP