Rocambole de nozes
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal. Depois que
estiverem no ponto vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo.
Adicione o açúcar aos poucos e a farinha e, por fim, o fermento.
Em um tabuleiro untado com bastante manteiga coloque o leite condensado
e as nozes trituradas. Por cima, coloque a massa e leve ao forno preaquecido
por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Vire o rocambole ainda quente
sobre um pano úmido e enrole. Enfeite com açúcar e canela.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário