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16 de dezembro de 2014

Suflê de bacalhau

2 cebolas raladas 1 lombo de bacalhau dessalgado
Salsa e cebolinha (a gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
500ml de leite
7 claras
Queijo parmesão ralado (a gosto)

Cozinhe o bacalhau em água ate desfiar. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o bacalhau desfiado, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma outra panela, derreta a manteiga e misture a farinha até ficar dourada. Acrescente o leite até engrossar e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Misture o bacalhau refogado ao creme branco e por fim a clara em neve.
Coloque em uma vasilha untada com manteiga e salpique por cima o queijo. Leve ao forno até dourar. Sirva ainda quente.



Fonte: GNT

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